Алекс: Взял впервые, пока нареканий нет. Приобрел в asva.ua учитывая сезонность, узор протектора, индекс скорости 185/65 R15 https://asva.ua/catalog/by_size/?tire_diameter=15&tire_height=65&tire_width=185 Гонки не устраивал, но при обычной езде хорошее торможение и отлично держит на поворотах. Сцепление с дорогой хорошее, да же при дожде. В целом поведением доволен.
27.01.2020
Алекс: Продавал авто жены Ниссан Жук размещая объявления на разных сайтах, было несколько встреч, но до сделки дело так и не дошло, то одно не нравится, то другое. Обратился в Автоброкер https://auto-broker.com.ua/ без лишних вопросов и очень быстро выкупили. Доволен.
26.01.2020
Алекс: Проходил в учебном центре Профбезпека обучение по пожарной безопасности https://profbezpeka.com.ua/ru/statya/obuchenie-po-pozharnoy-bezopasnosti-v-kieve Прошел полный инструктаж по : - Действующие на предприятии правила пожаробезопасности и инструкции. - Где находятся самые пожароопасные участки, в которых строго запрещено: курение и использование открытого огня. - Возможные причины возникновения пожара, а также возможные профилактические мероприятия по их устранению. - Практические действия...
24.01.2020
Алекс: Был в отеле Коруна https://koruna.ua/ летом, но как оказалось в зимнее время тут не менее "сказочно" - воздух и просто нереальный вид на укутанные снегом горы. Отель классный, именно по этому отдыхаю тут не в первый раз, отлично всё от еды до обслуживания.
24.01.2020
Алекс: Отдыхали в RIUS семьей, оказалось снять номер недорого https://www.rius-hotel.lviv.ua/ru/accommodation/book-online/ хоть и находиться отель в самом сердце Львова. Очень понравился номер семейный, вид из него потрясающий на Оперный театр. Обслуживанием остались довольны, всё чистенько и уютно.
22.01.2020
Алекс: Компания ТрансЛинии является нашим надёжным и долгосрочным пapтнepoм, предоставляют нам услуги грузоперевозки строительных материалов https://tr-l.ru/avtomobili/po-transportnym-sredstvam/furami/ Активно и успешно сотрудничаем с ними два года. Профессиональные специалисты обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг.
21.01.2020
Алекс: Приобретал левитру в potency-ua.com отличного качества и по стоимости адекватная. Действительно хороший препарат, полностью выполняет свои функции, я доволен.
14.01.2020
Алекс: Люблю тестить различные онлайн казино, https://champion-casino2.info/ достойно внимания. Быстрая рега, удобный интерфейс и реалистичная графика, отличные классические слоты, много бесплатных игр и демоверсий.
09.01.2020
Алекс: В салоне For Men https://for-men.org.ua/ побывал впервые, приятная уютная атмосфера. Эротик массаж на высоте, отдохнул и расслабился, в руках прекрасной массажистки.
04.01.2020
Алекс: В авторизованный сервисный центр http://m-service.com.ua/ обращались из за поломки капсульной кофемашины BORK, перестала греть воду. Обслуживанием остались довольны - вежливый оператор , быстрая диагностика и последующий ремонт. Стоимость и сервис полностью устроили.
03.01.2020
Алекс: День студента в этом году у нас прошел очень необычно благодаря агентству Love Odessa https://love-odessa.od.ua/ побывали на экскурсии в Одессе. Под впечатлением от "Криминально-авантюрной Одесса" остались все. Необычно, интересно и захватывающее. Увидели много нового и при этом даже не утомились) комфортабельный автобус плюс экскурсовод не дали этого сделать.
03.01.2020
Алекс: Таблетки это пустая трата денег и времени, не помогают они. Должен быть комплексный подход от специалистов. Брат долго страдал этим недугом, пока не обратились в клинику "Здоровая жизнь" в Москве https://reabilitaciyakazan.ru/moscow-lechenie-alkogolizma/ только в условиях стационара, смог избавиться от алкоголизма.
29.12.2019
Алекс: Приобрел оригинальные Puma в магазине Brooklyn Store https://brooklynstore.com.ua/ качество отличное, материал замша плюс кожа. Новинка этого года, но с отличной скидкой в 50%. Я доволен, рекомендую.
27.12.2019
Алекс: Компания LIOM занималась установкой контроля доступа https://www.liom.com.ua/ru/news/montazh-y-ustanovka-system-kontrolya-dostupa-skud-v-kyeve-nedorogo.html на нашем предприятии. Специалисты компании выполнили свою работу профессионально, установили надежное и качественное оборудование. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
23.12.2019
Алекс: Благодаря компании Easy China Business нашел своего надежного поставщика товаров в Китае https://ecb.bz/services/poisk-tovara-proizvoditelya-v-kitae Специалисты компании свою услугу предоставили на отлично, выбрали несколько поставщиков и проверили качество товара. Теперь в нашем магазине имеется ассортимент из качественной продукции.
23.12.2019
Алекс: На день рождения дочке, в клубе «JOYVILLE» заказали научного шоу для детей https://kidsclub.com.ua/prazdniki-v-nauchnom-stile/ . Работа аниматоров на высоте, с первых минут заинтересовали детей в необычное представление «Магия или наука?», дети с восхищением смотрели на проводимые опыты и участвовали в них. Молодцы! интересно, весело, необычно.
17.12.2019
Алекс: Хочется выразить слова благодарности Илье Григорьевичу https://www.psihiatr-moskva.ru/ психиатр с большим стажем и профессионализмом. Уникальный специалист и просто хороший человек. Помог брату справиться с "душевным" состоянием. Спасибо.
13.12.2019
Алекс: Приобрел в магазине «3D - Artlines» https://3d-artlines.ru/ 3D-ручку дочке. Долгожданный подарок ей очень понравился, да и мне то же) проста в работе, легко управляется быстро сконструировали несколько поделок. Расход пластика небольшой, неприятного запаха нет. Интересная забава, рекомендую.
13.12.2019
Алекс: С компанией «ТрансЛинии» https://tr-l.ru/ осуществляющей грузоперевозки, сотрудничаем второй год. С ними приятно работать, ответственные сотрудники исполняющие свои обязанности качественно и в срок.
13.12.2019
Алекс: Приобрел светящуюся краску в компании Нокстон http://noxton.net/glow-paint.html для оформления внутренней отделки тайм-кафе. Хорошо подошла для декорирования штукатурки и потолка. Расход маленький и при этом эффект потрясающий, очень яркое свечение и большое разнообразие цветовой гаммы, соотношение цена/качество превосходное. Получил подробную консультацию по применению, доставка точно в оговоренный срок.
03.12.2019
Алекс: Подарили нам на годовщину свадьбы семейную фотосессию в фотостудии КиндФото https://kindfoto.ru/uslugi/fotosessiya/semejnaya/ атмосфера в студии прекрасная, фото получились отличные, из которых сделали "семейную книгу" шикарную, очень хорошего качества. Понравилось!
14.11.2019
Алекс: Granta действительно хороший отечественный автомобиль, обкатал в городе и по трассе, всё устроило, единственное допом установил камеру заднего вида https://jinstall.ru/uslugi/sistemy-parkovki/kamera-zadnego-vida/ прям не хватало её.
14.11.2019
Алекс: Заказывали пиццу из Cipollino Pizza http://cipollino.ua/ на день рождения дочки. Заказ привезли вовремя, горячим и очень вкусным. Главные оценщики дети, остались очень довольны) в особенности им понравилась Маргарита и куриная.
06.11.2019
Алекс: Отдыхали в Лаванде https://lavanda-azov.ru в июле этого года. Первое что хочется выделить, это очень доброжелательный персонал, приехали усталые с детьми, сразу же дали номер и накормили. Номер удобный и уютный. Море и заход в него очень удобный особенно для отдыха с детьми. Питание отличное, взрослые и детки всегда кушали с...
02.11.2019
Алекс: С моей любимой малышкой Одривер посетили кинологический центр «Пятый хвост» первое впечатление очень положительное, а второе оказалось ещё лучше)) побывали на пробном занятии у кинолога https://dogtail.org/trener-vospitatel/ чувствуется профессионализм и безумная любовь к собакам. Теперь будем и дальше посещать центр.
08.10.2019
Алекс: В общем скажу сразу я всегда скептически относился с заработку на спортивных ставках. Сам в спорет не понимаю особо, так люблю посмотреть футбол или хоккей большие турниры. Но как там люди ставят никогда не вникал. Друг у меня да тот заядлый ставочник. Обычно всегда проигрывал, а тут смотрю ходит довольный,...
08.10.2019
Алекс: В интернет-магазине Adamex.in.ua приобрели детскую коляску Bebe-Mobile https://adamex.in.ua/bebe-mobile/ Взяли комплектацию 3 в 1, не сколько не пожалели, комплект аксессуаров уже идет вместе:дождевик, москитная сетка, подстаканник и т.д. Управление прекрасное, надувные колеса, амортизаторы. Спасибо консультантам, что подобрали нам такую отличную модель.
04.10.2019
Алекс: Не буду писать о проблемах с которыми я пришл в центр, хочется рассказать о самой клинике доктора Антоника на Ленинском проспекте http://antonikm.ru/services/ первое это отзывчивый и доброжелательный персонал. Новейшее оборудование и высокопрофессиональные специалисты. Да, цены тут не из дешевых, но качественное лечение того стоит, мои проблемы решены, а это главное.
03.10.2019
Алекс: Посетили детскую стоматологию в Киеве BabyDent babydent.ua , впечатления от визита только положительные. Пришли с острой болью и большим страхом перед стоматологами) персонал внимательный, врачи хорошие специалисты. Теперь дочка не боится посещать стоматологию.
29.09.2019
Алекс: Дизайн и качество отличные! Приобрели аксессуары в ванную WASSERKRAFT https://liderdom.ru/aksessuary_dlya_vannoy/kruchki крючки и держатели для полотенец, сразу видно германское качество. Внешний вид безупречен, выдерживают нагрузку детей)
27.09.2019