Сейчас и за теплыми, зимними вещами верхними стало ухаживать намного проще. Отгладить не получается, а вот пройтись мощной волной пара - это легко. Утюг не очень тяжелый, рука держать его не устает, что важно при вертикальном отпаривании. Резервуар для воды тоже достаточный.
Срок гарантии недавно истек, но утюг уже многократно себя оправдал. С паром никаких проблем, максимально легко и просто гладить, нагревается быстро, остывает тоже, но нельзя сказать, что есть жалобы на рабочую температуру. Работает исправно, я и не рассчитывала, если уж совсем честной быть.
Купил теще утюг на 8 марта. Выбирал специально такой, которым можно отглаживать вещи вертикально (она у нас любительница чистоты, гладит и постельное белье, и шторы). Она была очень довольна, т.к. ее предыдущий утюг такой функцией похвастаться не мог и, более того, начал протекать, думаю, проблема в отсутствии функции самоочистки, из-за накипи внутри он начал барахлить. У утюга Ладомир функция самоочистки... Читать отзыв
Покупала утюг из-за вертикального отпаривателя, хотела привести в порядок осенние вещи. После переезда они долгое время хранились в коробках. С поставленной задачей утюг справился «на ура». Что еще сказать, гладит хорошо, тепловой удар сильный, что помогает разгладить глубокие складки и загибы. Считаю эту модель удачным приобретением.
Теплые вещи