вынужден регулярно принимать средства - Отзыв о Валсартан-СЗ

От Иван Быков, опубликован 2024-08-21 12:59:42

4.0
Иван Быков 21 августа, 2024 год Я давно страдаю от гипертонии и вынужден регулярно принимать средства, однако финансовые ресурсы ограничены. Изначально я использовал импортный препарат, который проявлял высокую эффективность, но отличался значительной стоимостью. Врач заменил его на валсартан=сЗ, и, хотя я не заметил различий в эффективности, его стоимость значительно ниже. В настоящее время данный препарат также принимает моя супруга, она хорошо его переносит, без проявлений побочных эффектов. РекомендУЮ, однако такие препараты следует назначать только квалифицированным специалистом.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. нет побочных

Аноним
25 августа, 2024 год
Основной ошибкой ПРИ артериальной гипертензии является прекращение приема медикаментов при нормализации показателей давления. В результате этого давление может вновь возрасти. Мой терапевт подчеркнул, что даже после достижения нормальных значений давления необходимо продолжать курс лечения Валсартаном. Действительно, нормализация давления стала возможной благодаря регулярному приему препарата. Я следую указаниям врача и принимаю ежедневно, строго по назначению.

Валсартан-СЗ

Конкор

ЛЕРКАНИДИПИН-СЗ

Нитремед 20мг

Кандесартан-СЗ

Валсартан (НАО Северная Звезда)