Это муляж. Не записывает видео. Карта памяти болтается в корпусе. Может прислали не ту карту. Инструкция не даёт нужной информации. Тех поддержка предложила доказать, что правильно вставил карту.
После покупки диктофона возникли вопросы как устанавливать дату и время, обратился в службу поддержки магазина, мне в течение суток дали ответ и помогли настроить, благодарю магазин за честную работу!!!
Хорошая малогабаритная камера с широкоугольным объективом. Отличное качество съемки, встроенный мощный аккумулятор, клипсой можно закрепить где угодно. Спасибо!!!
Купил видеокамеру камикс Md 80XL из-за своей мобильности и долгого заряда батареи.Покупкой остался доволен, регистратор оправдал мои ожидания. После полной зарядки отснял на него 4 часа и батарея не разрядилась, сколько сможет отснять на полной зарядке еще не пробовал.Качество видео и звука соответствует заявленному.
Приобретали для компании диктофон Gamix VR 105. Удобный, простой, всегда под рукой. Понятная инструкция. Диктофон маленький. Работает отлично. Много раз выручал, даже при записи в шумном помещении и на собраниях.
Оптимальна для видеонаблюдения в доме, квартире, офисе, любом помещении. Звук тоже хорошо передает, все разговоры понятны. Очень легко спрятать так, чтобы и звук и видео продолжали транслироваться/записываться. Есть возможность подпитки энергией от power bank, что очень удобно - положил камеру, подсоединил к банке и забыл о зарядке на более долгий срок) Свою стоимость полностью оправдывает. Советую к покупке
Мы частное охранное предприятие. Брали неоднократно камеры Camix с доставкой курьером. Доставляют всегда вовремя, товар рабочий. Запрашивали оригиналы закрывающих документов, присылали. Магазин работает честно - в белую. Можем рекомендовать ребят
Подробно по пунктам о диктофоне Camix VR408 приобретенном в магазине vashacamera.ru: перед покупкой консультировался с продавцом. Главная цель была - звукозапись в условиях помещения, даже если диктофон находится под одеждой. Мне обещали, что диктофон с этой задачей справится. И это действительно так. Прослушал запись в помещении, когда диктофон был закреплен под одеждой, а до источника звука было порядка 170см. Справедливости... Читать отзыв
Отличное устройство за свои деньги! Покупал для фиксации переговоров на встречах, так как телефонный диктофон отключается (само собой) при любом входящем звонке. А таких звонков много.
Что сказать, качество записи очень хорошее. Если диктофон лежит ничем не прикрытый, а в помещении не грохочет на полную музыка, то все голоса отлично слышно, даже если говорят тихо. Если беседа в радиусе 5... Читать отзыв
Достоинства:
Качество записи; размеры; длительность автономной...
Из достоинств магнитная часть, возможность регулировать направление съемки путём поворота объектива, датчик движения. Из недостатков долгая доставка почтой. В целом Камера хорошая, покупкой доволен, магазин могу рекомендовать
Выбрали данную компанию и мы остались очень довольны их работой. Устанавливали видеонаблюдение на дачном участке. Пришли мы в офис компании, квалифицированный менеджер помог выбрать более подходящий нам вариант камеры и продемонстрировал ее работу. У камеры довольно высокое и вполне четкое разрешение, работает в ночное время, имеет хороший угол обзора территории. Специалисты грамотно выбрали наилучшее положение камеры на дачном домике,... Читать отзыв
С моей покупкой ни одной проблемы не возникло. В понедельник утром обратился с заказом на миникамеру, а во вторник курьер привез мне заказ. Спасибо. Миникамеру Camix Q8S приобрел с очень хорошей скидкой за 7к. Работает стабильно
Доставили миникамеру вовремя, документы оформили, что редкость, мне кажется. Не пришлось долго ждать курьера: прибыл именно в тот временной промежуток, на который и договаривались.
Купили камеру - не работает, карта памяти не форматируется, зарядное устройство прислали б/у. При переписке с Техподдержкой нахамили. Ужасный магазин!!!
Павел Авдеев это тот еще мошенник! У него несколько магазинов vashacamera.ru и vashacamera.kz Отправляет исключительно фейки и левый товар Проходите мимо это подонок
Видеокамера DV255
Карта памяти болтается в корпусе. Может прислали не ту карту.