Он хорошо смягчает кожу, содержит полезные экстракты для ухода. В составе натуральный экстракт льна, который питает кожу. Как раз то, что нужно, если губы сильно обветрились. А ещё этот вазелин помогает, если кожа на губах потрескалась. Пользуюсь каждый раз, когда выхожу на улицу, на мороз. Да и в сухую жаркую погоду тоже можно использовать.
Это очень нежный и свежий запоминающийся аромат. По эффекту на коже губ могу отметить, что средство быстро заполняет трещинки на губах и делает их очень красивыми и бархатистыми. Это средство я приобрела как раз таки в пик холодов, когда уже обычный бальзам не помогал. Вазелин не оказался слишком маслянистым, но растаял на губах после нанесения. Ощущения очень комфортные, полноценный уход... Читать отзыв
Я думала вазелин этот будет очень маслянистым, но его текстура оказалась очень легкой. Он несколько мягче обычных бальзамов для губ, но зато обеспечивает глубокое длительное увлажнение. На холодах он всегда спасает губы от ветра. Если трещины на губах уже очень сильные, вазелин справляется с ними. Пантенол в составе есть, он снижает раздражение кожи губ, надолго дарит комфорт.
Вазелин с экстрактом льна приятно пахнет и заполняет трещинки на губах. Прекрасно помогает при повреждениях кожи, подлечивает воспаления, улучшает питание клеточек кожи губ. Поверхность выравнивается, становится красивой и ровной. Через пару дней применения – губы полностью обновляются и сияют здоровьем. Пахнет нейтрально, потому можно применять и мужчинам.
Взяла вазелин для себя и своей дочери для ухода за кожей губ.