Марго
20 марта, 2019 год
Я с детства не очень уверенный в себе человек и любые даже мелкие проблемы в жизни меня могут выбить из равновесия и ввести в чувство уныния и полной апатии. Так случилось, что меня уволили на работе, причем по не справедливой причине. Эта ситуация привела меня к тому, что я стала замыкаться на этой проблеме, практически не выходила из дома, был страх в поиске нового места работы (просто не было желания снова ходить по собеседованиям). Хотелось закрыться от всей и плакать дома днями напролет.
Подруга, когда увидела во что я стала превращаться, силком повела меня к врачу, тот диагностировал у меня тревожное расстройство, депрессивное состояние и выписал Велаксин в капсулах. Улучшения стали проявляться довольно быстро. Легче стало после одной капсулы, которую я приняла днем. Я даже в первый день приема спала как младенец, а утром проснулась в хорошем расположении духа. Всего мой курс был рассчитан на шесть месяцев применения препарата. За это период я полностью восстановила свои эмоциональные силы и принялась искать новую работу. Нет, зажатость никуда не делась, но негативные мысли перестали меня тревожить после курса этого лекарства.
Достоинства:
быстрый эффект, продолжительное успокаивающее действие