Готовлю кофе клиентам только на молоке от Велле, очень хвалят вкус и аромат. У нас в кофейне пользуется спросом кокосовое и ванильное, сейчас еще ввели какао на банановом, тоже отлично получается. Мне нравится, как оно в пенку взбивается, получается воздушная и легкая.
О растительном молоке узнал на работе в кофейне, на нем мы делали очень вкусный латте. Теперь использую банановое и миндальное молоко и дома - хорошая альтернатива обычному молоку, получается вкусно, пенка плотная
О продукции Велле узнала из интернета, знакомая на своей страничке выложила. Я решила попробовать, и вот покупаю уже Велле несколько месяцев. Особенно мне нравится кокосовый йогурт. Он растительный, в нем нет молочных компонентов, что для меня важно. По вкусу нравится. Вкусный и сладкий.
Использую для кофе, иногда и просто пью. Хорошее молоко, главное, безвредное и вкусное. Стоит не дорого, беру на валберисе, забираю из пункта выдачи. В целом хорошее молоко. И при добавлении придаёт вкус, и как отдельный напиток тоже хорош.
Хочу поделиться впечатлениями о товаре фирмы Велле. Вообще не ожидала что будет настолько вкусно. Купила на пробу кашу данной фирмы на пробу. Могу сказать, что каша просто класс, отличный вкус за такую цену. У данной линейки есть очень много вкусов каш, но я выбрала овсянку с черносливом. Мне очень понравилась консистенция каши, видно что это действительно овсянка, вкус в меру... Читать отзыв
Нашла в магазине новую фирму ВЕЛЛЕ, растительные продукты на замену молочке. Конечно же меня это заинтересовало и я решила взять на пробу. Взяла злаки и вообще не пожалела, мне очень понравился вкус. Главное, что состав очень хороший, нет ничего вредного, есть заменители, но они все растительного происхождения. Вкус очень приятный, в меру сладкий, минимальное количество калорий, что не может не... Читать отзыв
Теперь мое самое любимое молоко от Велле. Банановое - самое вкусное!! Недавно попробовала в первый раз в кафе и уже третий раз покупаю домой, добавляю его в кофе и кашу на нем варю, получается насыщенный банановый вкус, еще и полезно. Отличная замена обычному молоку, при этом, аллергию не вызывает. Детки тоже его пьют, хорошо насыщает. Мой фаворит, однозначно))
Очень рада, что появилась такая веганская сметана велле. Брала ее еще на масленицу и с удовольствием ела вместе с блинами. Блины готовила на овсяной молоке этой же фирмы, получилось очень вкусно.
Отличная замена молочным продуктам. Решила взять на пробу, понравилось. На овсяном делаю каши. Еще оно отлично подходит для блинов, сырников и прочего. В составе нет сахара, это большой плюс
Очень классное растительное молоко Velle бариста, для приготовления напитков то что надо. Пенка очень устойчивая, упругая, нравится вкус миндального и овсяного напитка
Прикольные йогурты, дочка постоянно просит купить со вкусом персик-чиа или вишня-чиа, сама попробовала, оказались действительно очень вкусными. Отдельно могу отметить состав, в йогуртах нет сахара. Цена адекватная. Теперь регулярно беру. Идеальны на завтрак и как перекус на работе.
Часто беру кокосовое молоко для утреннего кофе. Хорошо взбивается, вкусный кокос. Отлично сочетается с сиропами типа шоколад или карамель. Как-то использовала молоко для приготовления каши. Интересный вкус.
Закупился велле и стал разливать его в кофейные напитки. Посетители отметили, что вкус стал насыщеннее и вкуснее. В итоге полностью перешел на него. Пена получается плотная, соответственно рисунок держится устойчиво. Мне по вкусу нравится миндальное. Капучино получается нежным.
Обожаю растительное молоко от Velle. Перепробовала много молока от других фирм, так вот у них оно самое вкусное, чувствуется натуральность продуктов. Дети тоже с удовольствием пьют.
Я перепробовала практически все йогурты что у них есть. Сейчас все переходят на растительные продукты, это действительно полезно. Больше всего нравится с вишней, сыну покупаю клубничный. Вкус очень натуральный.
Совсем недавно попробовала йогурты велле. Мне ооооочень понравилось, теперь чуть ли не каждый день беру на работу как дополнение к перекусу. Пока что мой фаворит - клюква)
Попробовала все четыре вкуса мультизлаков. Первым я попробовала клубника с чиа. Очень вкусный, натуральный вариант. Вкус клубники нежный и ненавязчивый, отличный вариант для его любителей. Йогурт с клюквой по мне более сочный, он мне понравился больше всех в линейке. Вкус с небольшой, но очень приятной кислинкой, сладость умеренная. И еще классный вкус - персик +чиа. Вкуснотища
Люблю каши велле, дома всегда есть пару упаковочек про запас, на завтрак или просто в качестве перекуса отличный вариант. Полезный состав, только растительные компоненты, нет сахара. Хотелось бы побольше разных вкусов.
Вкусно, сладко и полезно, приятный напиток. Часто беру его сыну, стоит на отдельной полке в холодильнике, любит пить перед школой. Самой очень понравился овсяный напиток Velle, вкусно и полезно! Без сои и сахара, состав неплохой
Сначала капучино на их Бариста мы у себя в кофейне стали делать ради эксперимента. Постоянным посетителям нравился вкус и по цене партия недорого выходит, так что стали заказывать его. Классный аналог молока, взбивается круто, рисовать узоры получается красиво на такой пенке. Вкус кофе при этом не заглушается. Для особых гурманов предлагаем варианты с бананом или миндалем. Даже мне такой кофе... Читать отзыв
Считaю этo нaмнoгo бoлee пoлeзным чeм булoчки из шкoльнoй cтoлoвoй. кopмят иx 1 paз утpoм, a уpoкoв мoжeт быть и 7. Дaю c coбoй 1 или 2 oвcяныx зaвтpaкa. Сын cъeдaeт: cыт и дoвoлeн. Опять жe нa вкуc cлaдeнькoe, нaдeюcь, чтo я тaк coкpaщaю кoличecтвo шoкoлaдoк кoтopыe oн мoжeт купить :)) Сын любит aбcoлютнo вce вкуcы, a вoт c дoчepью... Читать отзыв
"Velle" – это Био-овсяный продукт, который приносит организму неимоверную пользу. Для приготовления используется высококачественный овес из северных регионов России и Финляндии, а также ягоды. Часть овса проходит обмолку, после чего...
Готовлю кофе только на молоке от Велле