Velle

Отзывы покупателей

"Velle" – это Био-овсяный продукт, который приносит организму неимоверную пользу. Для приготовления используется высококачественный овес из северных регионов России и Финляндии, а также ягоды. Часть овса проходит обмолку, после чего замачивается и варится на пару – это основа продукта. Вторая часть проращивается и ферментируется благородным грибком. Полученные 2 ингредиенда смешивают с добавлением закваски из бифидо- и лактобактерий. Завершают приготовление продукта ягоды, которые смешивают с готовым продуктом. Данная смесь легко усваивается организмом, а полезные свойства овса в продукте сохраняются и приумножаются. Приобрести продукцию "Велле" можно в самых крупных городах РФ: Самара, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-На-Дону, Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь и многих других. Интернет-сайт продукта "Velle" содержит подробную информацию о питьевых напитках.

Готовлю кофе только на молоке от Велле

Артём Королев 11 июля, 2022 год
Готовлю кофе клиентам только на молоке от Велле, очень хвалят вкус и аромат. У нас в кофейне пользуется спросом кокосовое и ванильное, сейчас еще ввели какао на банановом, тоже отлично получается. Мне нравится, как оно в пенку взбивается, получается воздушная и легкая.

Мне нравится

Новосельцев Юрий 6 июля, 2022 год
О растительном молоке узнал на работе в кофейне, на нем мы делали очень вкусный латте. Теперь использую банановое и миндальное молоко и дома - хорошая альтернатива обычному молоку, получается вкусно, пенка плотная

Вкусный и сладкий.

Дарья Комарова 24 июня, 2022 год
О продукции Велле узнала из интернета, знакомая на своей страничке выложила. Я решила попробовать, и вот покупаю уже Велле несколько месяцев. Особенно мне нравится кокосовый йогурт. Он растительный, в нем нет молочных компонентов, что для меня важно. По вкусу нравится. Вкусный и сладкий.

В целом хорошее молоко.

Тимур Соловьев 21 июня, 2022 год
Использую для кофе, иногда и просто пью. Хорошее молоко, главное, безвредное и вкусное. Стоит не дорого, беру на валберисе, забираю из пункта выдачи. В целом хорошее молоко. И при добавлении придаёт вкус, и как отдельный напиток тоже хорош.

Хочу поделиться впечатлениями

Дарья Петрова 8 июня, 2022 год
Хочу поделиться впечатлениями о товаре фирмы Велле. Вообще не ожидала что будет настолько вкусно. Купила на пробу кашу данной фирмы на пробу. Могу сказать, что каша просто класс, отличный вкус за такую цену. У данной линейки есть очень много вкусов каш, но я выбрала овсянку с черносливом. Мне очень понравилась консистенция каши, видно что это действительно овсянка, вкус в меру...  Читать отзыв

Вкус очень приятный

Анна Васильева 2 июня, 2022 год
Нашла в магазине новую фирму ВЕЛЛЕ, растительные продукты на замену молочке. Конечно же меня это заинтересовало и я решила взять на пробу. Взяла злаки и вообще не пожалела, мне очень понравился вкус. Главное, что состав очень хороший, нет ничего вредного, есть заменители, но они все растительного происхождения. Вкус очень приятный, в меру сладкий, минимальное количество калорий, что не может не...  Читать отзыв

Мой фаворит

Вера Ларина 24 мая, 2022 год
Теперь мое самое любимое молоко от Велле. Банановое - самое вкусное!! Недавно попробовала в первый раз в кафе и уже третий раз покупаю домой, добавляю его в кофе и кашу на нем варю, получается насыщенный банановый вкус, еще и полезно. Отличная замена обычному молоку, при этом, аллергию не вызывает. Детки тоже его пьют, хорошо насыщает. Мой фаворит, однозначно))

Велле

Валерия 12 мая, 2022 год
Очень рада, что появилась такая веганская сметана велле. Брала ее еще на масленицу и с удовольствием ела вместе с блинами. Блины готовила на овсяной молоке этой же фирмы, получилось очень вкусно.

Замена молочным продуктам

Ольга Блинова 4 мая, 2022 год
Отличная замена молочным продуктам. Решила взять на пробу, понравилось. На овсяном делаю каши. Еще оно отлично подходит для блинов, сырников и прочего. В составе нет сахара, это большой плюс

Очень питательно

Мария Корчагина 26 апреля, 2022 год
Очень классное растительное молоко Velle бариста, для приготовления напитков то что надо. Пенка очень устойчивая, упругая, нравится вкус миндального и овсяного напитка