Павел Иванович
21 января, 2020 год
сроду отзывов не писал, а сейчас решил, вдруг кому поможет. Речь идет о старом казачьем лекарстве, которое заживляет раны. Казаки всегда воевали, в походе грязь, антисанитария и раны. Один из них составил лекарство, которое в его семье до нашего времени дошло.
Эту историю я узнал, когда меня на заправке к ним за лекарством направили, видя, как я иду враскоряку. Сказали, купи, и ничего другого не захочешь. Купил, смазал ж .... и в дорогу. Прям по минутам чувствовал как отпускает мой геморрой. 10 лет болею, а с таким лекарством сталкиваться не приходилось