Olezhek
10 декабря, 2019 год
Визарсину ку таб от меня 5, отличное лекарство. В коей-то веке производитель подумал о покупателях и не покрасил таблетки в голубой цвет, как Виагру и прочие раскрученные препараты. Смысл привлекать внимание? Белые таблетки для рассасывания, да еще и с мятным привкусом, на мой взгляд, лучше подходят) За это я Визарсин ку таб уважаю, ценю и покупаю))
Тимур
22 января, 2020 год
Сегодня решил устроить девушке сюрприз – целую ночь секса. Для этого в аптеке купил 4 таблетки Визарсина кутаб. Я уже давно их беру. Помогают всегда. Закидываешь в рот, она растворяется на языке почти сразу, остается мятный привкус. В аптеке мне говорили что эффект может наступить через 12 минут, у меня наступает чуть позже, но главное что девушка до сих пор не поняла, что я пью их и думает что я секс машина)))
Визарсин - лекарственный препарат, содержащий цитрат силденафила, как основное действующее вещество. Препарат Визарсин являясь одним из наиболее эффективных средств в лечении эректильной дисфункции, дарит успех и уверенность каждому нуждающемуся мужчине.
Импотенция