Мы не могли забеременеть больше двух лет. Муж принимал таблетки курсом на протяжении трёх месяцев, а потом спустя всего неделю у меня случилась задержка. Скоро станем родителями, как и мечтали.
Супруг принимал таблетки три месяца, благодаря им удалось забеременеть. Курс ещё не закончился, у меня случилась задержка и тест показал две полоски. Состав безопасный для мужского здоровья.
Все путем, работает. Надо правда обязательно курсом использовать, потому что эффект накопительный. На себе отметил улучшение либидо и эрекции на второй месяц приема
Пролечился больше 3х месяцев лекарством эффекс трибулус. Если коротко: то помогло, очень даже. Как говорит доктор, хорошо, что сразу обратились и обошлись таким лечением, а не стали самостоятельно и без консультации врача покупать всякие разовые стимуляторы типа виа гры, которые не помогают, а в итоге делают еще хуже. А эффекс не симптоматику устраняет, а лечит причину. Поэтому однозначно, советую
5 пачек на курс купил, но уже с 3 й ощущаю эффект, так как эффект трибулус это лекарство, а не просто какой-то бад. Эрекция лучше, дольше, кроме того даже либидо повысилось...в моей работе это немного отвлекает, но зато проблемы психологического характера ушли)) Чувствую себя супер просто.
Супер! Я думала, что все серьезно и придется мужу на ненатуральные средства переходить, но ему прописали эффекс, состав у него вычитывала – все безопасно и даже полезно, компоненты повышают выработку тестостерона, а эффект уже через месяц виден в виде стойкого влечения мужа и отличной "мужской силы")
Когда у моего мужчины начались небольшие проблемы в постели, он пил именно этот препарат, потому что врач ему рекомендовал его для того, что бы повысить тестостерон. Разумеется и либидо стало лучше, к тому же даже эрекция стала более длительной.
То что это натуральное лекарство изначально знала, но не думала, что на мужской организм такой эффект хороший будет. Мы очень довольны результатом (без подробностей - все зашибись стало).
Долго, но зато результат устойчивый, с потенцией у мужа теперь никаких проблем, еле выдержал конечно трехмесячный курс, но он вообще лечится всегда через не хочу)а так по сути и в приеме ничего необычного.
Люди, это лекарство работает. Я вот уже 3й месяц приема заканчиваю, эрекция стала намного лучше, стоит нормально и долго. Но мне этот препарат врач выписал, не знаю можно ли без рецепта покупать, вроде как можно
Думаю, что судя по составу, препарат подойдет спортсменам и мужчинам с проблемами с гормонами, из-за чего есть и проблемы с потенцией. В остальных случаях подойдут иные стимуляторы, как Тадалафил-СЗ.
Мне нравится что эффекс трибулус работает на перспективу, от него не мгновенный результат но зато после завершения курса эффект не проходит. У меня уже 4 месяца прошло и никаких проблем в сексе, либидо как в молодости!
После того как прошел курс эффекс трибулус уже год не использую стимуляторы, в интимной сфере все стабильно и отлично). Совету обратить внимание и не пугаться длительностью курса, это полностью компенсируется эффектом).
Отличное средство, суть действия в нормализации выработки тестостерона, поэтому эффект посл курса надолго сохраняется, это не как обычные стимуляторы типа виагры, идет именно восстановление половой функции. Так что хоть курс и долгий оно того стоит.
был период в жизни, когда все навалилось проблемы на работе, рождение долгожданного малыша в семье, с здоровьем мамы были проблемы, совмещал усиленно и работу, и ребенка и в родителям хотелось помочь…короче все эти эмоциональные и физические нагрузки довели меня до того, что в конце дня мне уже не до чего было…поначалу вроде все понятно, усталость и волнения не давали сил... Читать отзыв
Эффекс трибулус – это натуральное лекарство из якорцев. Важное уточнение, это именно лекарство, поэтому бездумно, без наблюдения у врача его принимать не стоит. Курс, как и дозировка рассчитываются индивидуально. Но сразу предупреждаю, быстрого эффекта не будет, у эффекса эффект накопительный. В моем случае положительная динамика стала заметна на 3-4 неделе приема (тут главное не пропускать приемы, а то и еще... Читать отзыв
У мужа с потенцией была беда. Обращался к врачу сразу после того, как поняли, что дело серьезное и это не просто разовая осечка. Тем более еще и либидо снизилось... Эффекс советовал доктор, муж принимал каждый день на протяжении трех месяцев. Вчера закончил курс - однозначно помогло, теперь жаловаться не на что ни мне, ни мужу) Снова полноценно живем, нужно лишь... Читать отзыв
Отличное лекарство. 3 месяца потрачены не зря. Не нужно теперь постоянно искать новые стимуляторы, которые лишь симптом снимают.. Пусть курс обошёлся не очень дешево, но зато в результате проблема полностью ушла. Рад, что врач посоветовал именно эффекс