Гузель
30 июля, 2021 год
Купили квартиру во Внуково кантри клаб, но долгое время не заезжали в неё из за ремонта. Ещё перед покупкой я все внимательно изучила, в особенности инфраструктуру на территории. С мужем осматривали окрестности и ещё тогда самым интересным объектом для меня стал спа салон.
С мастерами вообще последнее время образовалась большая проблема: кто то сменил место жительства, кто то переехал в другой конец Москвы, куда мне, к сожалению, совсем не удобно ездить. Как правило у хороших мастеров и запись сильно наперёд, для меня это особенно проблемно, тк планировать время на месяц заранее я не могу, работа не позволяет. Да и с нашим движением на дорогу огромное количество времени уходит.
Салон Vnukovo SPA & Beauty на территории жк конечно выглядел очень заманчиво. Первый раз "на разведку" решила сходить на маникюр. Внутри все в общем то стандартно: свежий ремонт, современное оборудование и чистота. Удивительно, если бы было иначе.
Администраторы приятные, вежливые девушки, хорошо знают свою работу и могут проконсультировать.
Записаться удалось достаточно быстро, приняли меня ровно в назначенное время без опозданий. Инструменты все стерильные, есть люксовая продукция, выбор цветов. Сделали все аккуратно, но при этом быстро. Качеством я осталась довольна!
Ещё успела посетить колориста и косметолога - тоже без нареканий.
Место достойное, есть много хороший мастеров, не абы кого то берут.
Ещё успела посетить колориста и косметолога - тоже без нареканий.
Место достойное, есть много хороший мастеров, не абы кого то берут.