Ежемесячный уход за собой и красота для особых случаев во Vnukovo SPA& - Отзыв о Vnukovo SPA&Beauty

От Эмилия, опубликован 2024-02-20 16:39:11

Эмилия 20 февраля, 2024 год Я уже больше полугода посещаю Vnukovo SPA&Beauty именно за услугами красоты – устраивает абсолютно все. Атмосфера всего комплекса релаксирующая, приятно находиться, вроде приходишь красоту наводить, но при этом и отдохнуть получается. Каждый месяц я делаю тут маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Также периодически делаю наращивание ресничек и стригусь по необходимости. Раньше все эти мастера у меня были в разных местах, часто прыгала по разным, а сейчас максимально удобно, что все в одном месте и своих любимых мастеров выбрала, хожу только к ним. Хочу еще отдельно поблагодарить за свадебный макияж и прическу. Месяц назад была свадьба, естественно знала, что записываться к визажисту и стилисту по волосам буду сюда, позвонила, помогли подобрать идеальное время, сделали как я хотела, даже лучше получилось! Так что впечатления от всего комплекса наилучшие, благодаря качественной работе всех мастеров, спасибо вам за мою красоту.
Достоинства:
  1. любимые мастера, все услуги в одном месте, ежемесячный уход, профессиональная подготовка к мероприятиям (свадебный макияж и прическа), качественное обслуживание
Недостатки:
  1. не нашла

Vnukovo SPA&Beauty

salonandspa.ru

Салон красоты Лилами

Wise Royal SPA спа-салон

Центр красоты и здоровья YOLO

Массажный салон "Хищный кролик"