Инга
28 марта, 2024 год
Внуково СПА люблю всей душой, по интерьеру и по атмосфере это прямо мое место. Я много летаю по работе, но стараюсь заезжать по мере возможности, когда я в Москве. Часто еду прямо сразу из аэропорта после перелетов, особенно если они были длительные, чтобы снять усталость или наоборот набраться сил и взбодриться. И это всегда отличное решение, тело мне благодарно.
Единственная сложность это какую спа-программу себе выбрать и какой массаж, а потом остается только расслабиться и получать удовольствие. Здесь очень чуткие, внимательные мастера, без слов понимают что тебе нужно, делают все, чтобы было комфортно. После СПА, если время позволяет, забегаю в Весну перекусить или хотя бы взять кофе с собой
Достоинства:
выбор спа-программ, массажа, уютная атмосфера, внимательные специалисты