Николай
30 марта, 2020 год
Когда читал отзывы, думал что компания все же хорошая, по факту она ужасная, оплатил за товар, в итоге товар, за который я оплатил, как выяснилось продали, должны были набрать новую партию и до сих пор не могу собрать, 2 недели не могут бедные, теперь и короновирус виноват, в итоге скажу я о том, что данная компания отвратительно работает на рынке, свои обязательства не выполняют, осталась куча отрицательных моментов, директор или зам директора простой болтун, слов много - дел 0. Не верьте их обещаниям, они пустые.
Станислав
27 октября, 2020 год
Николай, мы сожалеем что не оправдали ваших ожиданий. Кору мы подготовили для отгрузки как и договаривались.
Деньги не хочешь вернуть, скоро исполнительный лист получу и собственно ты все равно их вернешь, свою кору себе оставь теперь, мне она нужна была тогда, когда я ее просил.
Покажи мне в чем был подделан документ? Ты мудак, которому не место в бизнесе, который уже загубил компанию доведя ее банкротства, открыл новую, чтобы кидать людей! Тебе руки надо отрубить за то, что ты делаешь и поверь, ты еще присядешь за это все.