Ужас - Отзыв о Волго-окская лесная компания

От Гость, опубликован 2021-01-15 21:11:18

Гость 15 января, 2021 год Внимание!!! Мошенники!!! ООО"Волго-Окская лесная компания" . Организация находится на стадии ликвидации www.rusprofile.ru/id/193516. Сайт vsemles.ru . Сарай вместо офиса на ул. Электровозная, 7б. Директор - Юстус Станислав Петрович. Скользкий тип. Получив предоплату - не думает исполнять заказ. При этом предоплату не возвращает. Работает в паре с Князевым Александром Александровичем. Данные по мошеннникам: Юстус Станислав Петрович, 29.02.1980 г.р., тел. +7(909)2917778, +7 903-602-91-95, прописан: Н.Н., космонавта Комарова, 19-29. По адресу не проживает, обитает на Бору, в мкр. Горелово. Ездит на авто: Шевроле Нива К975ЕВ/152 Матиз - к272ре / 152 Князев Александр Александрович, 23.09.1984, +7-930-278-88-72, прописан: НН, ул. Береговая, 14-13. Для получения денег использует карту для СБРФ на имя Князевой Оксаны Александровны. Читайте отзывы на профильных сайтах. Так же может представляться компанией ООО "ВЛК НН"¶ Все положительные отзывы пишут Князев с Юстасом!!!

Станислав Юстус
18 мая, 2021 год
Артем добрый день.
Вы внесли предоплату. Мы начали делать ваш заказ. Вы кудато пропали. Стали требовать назад деньги. Часть денег вам вернули, а за то что мы уже сделали, деньги не вернули. Вы пишите всякие гадости про меня и мою компанию. Подписывась то Ужас то BlackScorpion. Мужества не хватает поставить свое имя ? Или вы боитесь что я на вас в суд подам на клевету.

Волго-окская лесная компания

Строительство из дерева