vrn.revyline.ru отзывы

Оцените vrn.revyline.ru

Щетки зубные класс

Mila Ivanova 12 июня, 2024 год
Покупала тут зубные щетки. Себе выбрала RL040, мужу - RL070. Щетки крутые, отлично чистят. Много цветов на выбор. доставка заняла 4 дня

Рекомендую

Irina 11 мая, 2024 год
Сделала уже 2 заказа, все приходило через 2-3 дня. Упаковка фирменная, все товары и гарантийные документы на месте. Брала ирригатор и щетку. все работает

Достойный выбор

Роман Каримов 11 апреля, 2024 год
Если вам нужна новая щетка для зубов, то идите в этот магазин. Найдете на свой бюджет. Есть много цветов. Покупку сделать легко, сайт понятный. Доставка дня 3

Доставка 2 дня

Светлана Жарких 14 марта, 2024 год
Очень быстрая доставка, быстрее чем на маркетплейсах. Покупала тут ирригатор, щетку и пасту. Через 2 дня заказ был у меня, спасибо

Хорошие детские щетки

Дана 13 февраля, 2024 год
Магазин понравился большим выбором детских зубных щеток. Есть щетки от 0 лет - их я и купила. Дочке - розовую с кошачьей лапкой, сыну - голубую, с пингвином. Детям щетки понравились. Чистят зубы с радостью. Магазину спасибо

Большой магазин ирригаторов

Никита Петров 16 января, 2024 год
Если не знаете, где купить хороший ирригатор, то однозначно рекомендую этот магазин. Тут ирригаторы на любой кошелек, большой выбор цветов. Я себе взял и пользуюсь уже 2 месяца с удовольствием.

Увеличили ассортимент

Дарья 18 декабря, 2023 год
Приятно удивили, что в магазине стало много новых продуктов. Особенно зубных щеток. Заказала несколько детских щеток в подарок к Новому году. Жду!

Удобный сайт

Леонид 21 ноября, 2023 год
Удобный сайт у магазина, легко сделать покупку и оформить заказ. Доставка быстрая. Мой новый ирригатор RL100 в черном цвете меня полностью устраивает.

Магазин понравился

Анна 13 октября, 2023 год
Покупала тут ирригатор, забирала из пункта самовывоза. Все прошлом быстро и понятно. Менеджеры по телефону и в офисе вежливые. Хороший магазин. Надеюсь, ирригатор прослужит долго

Бытовая техника

Термоплюс-М