Яндекс.Браузер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Яндекс.Браузер

Новые отзывы

Шустрый, то что нужно!

Валентина Рушина 8 ноября, 2017 год
Пользуюсь браузером от Яндекса около 2 лет, поэтому постоянно наблюдаю, как он совершенствуется. Особенно нравится скорость работы (Хром, как мне кажется, гораздо сильнее тормозит, особенно на старых компьютерах). Дзен тоже неплохая штука, иногда можно там на пару часов зависнуть :)
0
0

И зачем?

Иван 12 октября, 2017 год
Вроде неплохой браузер, но в чем его большое отличие от Хрома и других, кроме дефолтного поиска Яндекса, я не понимаю. А так, хороший вариант.
0
0

Ворует данные без спроса

Григорий 20 февраля, 2017 год
Сразу после установки Яндекс.Браузер тащит все ваши закладки и расширения из браузера по умолчанию. Абсолютно не спрашивая для этого разрешения.
Достоинства:
  1. Приятный дизайн
Недостатки:
  1. Все данные о том,...
0
0

тихий ужас

Василий Стацкий 13 февраля, 2017 год
Если разработчики пытались сделать что-то оригинальное, у них это получилось. Только со знаком минус. Тяжелый, неповоротливый браузер с непонятной адресной строкой, причем плодящий в памяти неисчислимое количество процессов.
0
0

Хром VS Яндекс Браузер

Саня Ромась 15 августа, 2016 год
Не заметил никакой разницы в скорости работы браузеров GoogleChrome и ЯндексБраузер.



Единственное отличие - немного отличается интерфейс
0
0
Прохорова 16 января, 2015 год
Хороший быстрый браузер! работает лучше чем Опера
0
1
Гость 16 июля, 2014 год
Лучший из семейства хромовых, однозначно! не навязчив и наиболее удобен из всех подобных
0
1
Liana 10 июля, 2014 год
Люблю этот браузер, давно им пользуюсь. Уютно и привычно:)
0
1
zontik 10 июля, 2014 год
Очень удобный браузер, использую все сервисы яндекса
0
1
Гена 5 мая, 2014 год
Лучший для меня браузер. Прекрасная интеграция сервисов Яндекса которые я использую постоянно.
0
1
Людмила 8 октября, 2013 год
Недавно скачала и установила новый Яндекс.Браузер. Если честно то устанавливать я его сначала не хотела, так как мой старый браузер меня вполне устраивал. Но наслушавшись положительных отзывов от своих коллег, все-таки и решила посмотреть, что в нем хорошего, что все переходят со старых привычных оперы и мозиллы на него. Вот теперь и сама теперь пользуюсь яндексом. Очень удобный, быстро думающий,...  Читать отзыв
0
1

Яндекс.Браузер

Яндекс.Браузер

Браузеры

Safari для Windows 10, 7 и XP

Рейтинг: 5
2 отзыва
Браузер Opera

Рейтинг: 3
5 отзывов
Mozilla Firefox

Рейтинг: 1.9
120 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться