Хорошее приложение. Помогает перенести дорогу до дома. - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Анна, опубликован 2022-12-12 10:41:26

Анна 12 декабря, 2022 год Всем привет!
Я раньше работала удаленно, сейчас нужно ездить на работу, от чего я крайне отвыкла. Чтобы в метро не засыпать, ради интереса скачала Яппи (Yappy). Дорога на работу и обратно стала переносится гораздо легче и по ощущениям еду быстрее)
Идея Яппи не нова, уже есть подобного рода приложения, но они либо заблокированы на территории страны, либо аудитория слишком по возрасту мне не подходит. Вот в Яппи и с пользователями дела обстоят получше, и с доступами все в порядке.
Короче говоря, по удобству точно Яппи не уступает, а то еще и превосходит аналоги. Мне нравится, что в общей ленте кнопки лайка и подписи не занимают пол-экрана, все четко листается, багов не замечал.
Не хватает только что-то по типу встроенного мессенджера, где можно было бы другу условно видео скинуть.
Главный функционал – это смотреть видео, загружать видео, ну и их монтировать. Есть еще две фишки, о которых вначале многие не знают. Есть открытая комната и медиакомната. Тоже прикольные штуки, если решитесь на скачку Яппи, то обязательно в них разберитесь и попробуйте.
В целом Яппи мне нравится.
Достоинства:
  1. отличное приложение
Недостатки:
  1. нет

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения