Настя
15 июня, 2023 год
С такого толка приложениями я уже знакома давно и услышав о Yappy никак не могла пройти мимо. Похвалить разработчиков есть за что – вне всяких сомнений. Если вдруг они увидят этот отзыв – мой вам горячий привет, ну и пожелания будут ниже тоже само собой.
Ко внешнему виду и работоспособности вопросов у меня лично нет – ну действительно прилично сделано что тут скажешь, а вот по части функционала редактора совершенно точно есть куда расти. Эффектов маловато и мне приходится многое делать в сторонних приложениях, что далеко не всегда удобно и отнимает прилично времени. Музыки вот реально прилично и фонотека как я поняла даже регулярно обновляется. Буду надеяться, что всё у этого приложения ещё впереди и многие забудут про то, что когда-то был ТикТок в принципе и будут кайфовать от Yappy в полный рост.