Люда
25 июня, 2023 год
Сейчас юмора в Яппи в большом количестве и многие ролики такого рода сняты довольно качественно. Изначально мне скидывала их подруга – чтобы я поулыбалась и очень скоро я решила скачать Яппи уже себе.
Сразу нашла подборку Comedy и пересмотрела её несколько раз – очень уж угарные там видосы, на некоторых авторов подписалась, а сейчас уже и лента мне только такие ролики и предлагает для просмотра. Также для удобства есть раздел «подписки», где я могу смотреть ролики понравившихся мне авторов, начиная с последнего по дате выхода и ниже – с этой фишкой круто следить за творчеством отдельных персонажей и не пропустить ничего нового.
Сама снимать пока не пробовала, но в редактор заходила для изучения – вроде ничего сильно сложного не заметила, так что может быть скоро ещё и блесну своим креативом. Кто знает!