Алина
10 июля, 2023 год
Что надо знать о Яппи?
Сначала его надо скачать: Google Play в помощь) Ищите приложение "Yappy" и устанавливаете. Далее идет быстрый процесс регистрации, который по сути можно пропустить, но я рекомендую все же это сделать, чтобы персонализировать страницу. Ее, кстати, можно красиво апгрейднуть, например установить фон профиля, не только фотку профиля.
Видеолента иногда подвисает, но это редкое явление, в целом все очень четко и плавно работает. По контенту вопросов не много, потому что идет ранжирование по популярности, обычно попадаются уже раскрученные ролики, которые оценило большинство пользователей.
В приложении также есть интересные разделы, которые можно посещать в зависимости от темы, и это удобная возможность.
Приложение стоит внимания, но еще есть к чему стремится.
Приложение стоит внимания, но еще есть к чему стремится.