Ольга
25 сентября, 2023 год
Люблю современную эстраду и внезапно в этом плане порадовало новое приложение яппи. Здесь собрались звёздные блогеры (Карнавал, Хилькевич, А4 и т.д.), которые продвигают свой и чужой контент, само приложение, Марафон Контента и так далее. В яппи я знакомлюсь с трендами и остаюсь в курсе событий.
Что касается работы приложения, у меня к нему вопросов нет. Работает нормально, даже если интернет не очень. Можно поработать над качеством контента, но здесь вопросы к пользователям. Всегда можно найти в ленте высококлассные материалы. Не все ответственно относятся к съёмкам, но по большей части пользователи яппи креативные и трудолюбивые, поэтому лента регулярно наполняется новыми роликами.
Достоинства:
много блогеров, хорошо работает, интересные видео.