Игорь
26 сентября, 2023 год
Думаю, всем нам стоит поблагодарить разработчиков за хорошую работу над приложением. Даже если иногда в нём что то лагает, всегда всё быстро чинят.
Пользователи яппи тоже хорошие. Пишут постоянно коменты, лайкают, поддерживают. Вызывают положительные эмоции - и вот я уже сам пишу всем и поддерживаю.
Мне нравится смотреть видео из марафонов. В них все особенно стараются, чтобы победить и заработать. У меня самого пока ни разу не получалось, но я верю, что это возможно.
В устройстве приложений я не разбираюсь, но на мой взгляд здесь всё достаточно удобно. У меня не было вопросов как чем здесь пользоваться, но на всякий случай я ещё посмотрел туториалы, где тоже всё подробно объясняется.
Хорошее приложение, которое вызывает много положительных эмоций. То что надо для приятных вечеров.