Настя
19 октября, 2023 год
Все мои друзья теперь сидят в Yappy. Это новое любимое приложение, где мы постоянно снимаем видео. Особенно интересно бывает вместе делать ролики в медиакомнате. Ещё мы снимаем друг с другом коллабы. Прикольно же, когда внезапно появляется коллаб с тобой, а потом ты делаешь коллаб с кем то ещё. Делаем вот так вот командно сюрпризы друг другу.
Иногда по привычке делаю коллабы не только с подружками, но и с разными звёздами, например с Владиком или Валечкой. Так набрала уже больше 3х тысяч подписчиков. Все регулярно лайкают моё видео, поэтому актив приложения не стоит под вопросом.
Я осталась полностью довольна своей находкой. Много интересного и всё отлично работает. Спасибо тем, кто создал его.