Открыла новое приложение, довольна - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Инна, опубликован 2024-01-16 09:09:54

Инна 16 января, 2024 год Я использовала TikTok и ранее, но потом обратила внимание на приложение Yappy - оно точно не хуже. Процесс загрузки и регистрации простой. Я зарегистрировалась всего в пару кликов, используя свой профиль во ВКонтакте.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоиться с медиакомнатой, но эта функция оказалась очень прикольной. Главная особенность этого приложения - возможность снимать совместные видео с другими людьми, даже не имея контактов с ними.

Заполнение профиля занимает всего пару минут. В общем, мои сомнения относительно Yappy исчезли со временем. Приложение прикольное, просто нужно разобраться с функционалом.

Здесь можно найти контент для разного зрителя. Тематика видео разная — от детских роликов до научных. Не стоит относиться к приложению с предубеждением, его нужно рассматривать как что-то новое и интересное в медиапространстве.

Идеально было бы просто попробовать и найти блогеров, которые тебе нравятся на этой платформе. Лента интересная и со временем анализирует ваши предпочтения, подстраивается под них.

В Яппи собрано столько разнообразного контента, интересно посмотреть, сколько творческих идей есть у людей.
Достоинства:
  1. контент, заполнение профиля, лента учитывает интересы
Недостатки:
  1. не заметила

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения