Ольга
24 января, 2024 год
Яппи дает мне возможность проявить свои творческие способности и поделиться видео с другими людьми. Мне нравится, что приложение имеет простой и удобный интерфейс. Я могу легко загружать и редактировать видео, добавлять музыку и использовать различные фильтры и фоны. В целом, Яппи — удобное в использовании приложение, которое идеально подходит для людей, которые любят записывать и редактировать видео. Я рад, что нашел такую платформу и могу делиться своими видео с другими пользователями.
Регистрация проста: вы можете создать профиль за считанные минуты, если воспользуетесь регистрацией в социальных сетях. Эта опция также позволит вам делиться видео онлайн с друзьями.
У Яппи есть собственный музыкальный банк, но вы также можете добавлять аудио из видео в галерее или загружать свои собственные. Есть функция «открытых комнат», где можно взаимодействовать с аудиторией и другими пользователями приложения.