Продвигаю свой магазин с помощью Яппи - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Аня, опубликован 2024-01-25 12:51:17

Аня 25 января, 2024 год Недавно поставила Яппи из Google Play. Скачивание прошло легко, без проблем. Просто нажала несколько кнопок, и вот – все готово! Есть разные варианты регистрации, но все они примерно одинаково быстрые. Можно зарегистрироваться через электронную почту, ВКонтакте или по номеру телефона. Я лично регалась через контакт, потому что сам контакт привязан к почте, так что легко чуть что восстановить доступ.
Я скачивала Яппи с конкретной целью, снимать свой недавно открывшийся шоу-рум с недорогой и стильной одеждой. Мне давно говорили, что в последнее время через видеосоцсети хорошо приходит пользователей. И что я хочу сказать, я месяца два плотно снимала ролики про свою одежду и иногда выкладывала дни акций и скидок – в конечном итоге я получила новых посетителей с Яппи!) Я спрашивала у покупателей, откуда узнали о магазине, многие говорили про скидки, которые увидели в Яппи. Как раз для держателей бизнеса есть еще вариант купить просмотры по турбо-кнопке. За 1400 рублей покупается 10000 показов. Как по мне выгодная сделка)
На главной странице все хорошо: есть описания, лайки, комментарии и репосты. Видео занимают весь экран, грузятся быстро, и впечатление от картинки приятное. Тут еще есть популярные блогеры.
Мои впечатления от Яппи хорошие. Они создали интересное и удобное приложение, где можно продвигать и свои бренды.
Достоинства:
  1. полезное, удобное
Недостатки:
  1. нет

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения