Алина
15 февраля, 2024 год
Я большая поклонница коротких видео с чем-то успокаивающим, все мы знаем, как бывает тяжело после трудного рабочего или учебного дня, но подборка коротких видео в яппи помогает расслабиться. Будь ты в дороге, на работе или дома, можно отвлечься ненадолго и охладить разум, главное не переборщить - такие возможности могут и затянуть пользователей глубоко в ленту различных тематических роликов.
В приложении также есть возможность создания видео, но я этим не пользуюсь, для блогеров может быть вполне удобно. Пользователей с каждым днём становится все больше, и подборки также увеличиваются в геометрической прогрессии, поэтому конца им найти не получится. Если вам скучно и вы хотите скоротать время, то это приложение для вас, ожидайте с интересом и пользой.
Было бы интересно посмотреть, какой ещё функционал может включать в себя это приложение, поэтому иногда слежу за его обновлениями.
Отдельная благодарность разрабам за создание отечественной платформы, качество которой не подкачало