Мария
28 февраля, 2024 год
Yappy находка для меня. Поясню почему: люблю короткие видео сама и знаю, как на них залипают и любят дети. Ну и вот.. сын пользуется яппи и это, наверное, первое приложение, которое меня в этом плане устраивает и не вызывает тревог. Негативного и «опасного» для молодёжи контента нет. За это – отдельный респект тем, кто это всё фильтрует.
Регистрация быстрая, особенно через соцсети. Интерфейс Yappy для меня тоже важен. Все легко находится, понятно, и я даже не теряюсь, когда мне нужно что-то найти.
Контент здесь разнообразный, и мне нравится, что это не просто короткие ролики. У меня вот любимые категории это "мотивация и вдохновение", "Отношения". Единственная, лента рекомендация подстроилась под мои интересы не очень быстро. Пришлось попользоваться)
И вот что меня особенно радует – коллаборации. Мой сын может создавать контент вместе с другими пользователями, и при этом я уверена, что эти взаимодействия происходят в дружелюбной атмосфере. Это как будто он находится в творческом пространстве, где важны не только развлечения, но и взаимодействие с теми, кто разделяет его интересы.