Алина
13 марта, 2024 год
Относительно новое российское приложение Яппи, которым на удивление я осталась довольна. Обычно у меня скепсис по поводу наших разработок, но могу сказать, что относительно IT-продуктов в России в последнее время все неплохо. Вот как в Яппи, сделали вроде как аналог других подобных видеосетей, но и допилили крутые фичи.
А теперь к делу. Здесь можно реально поднять свою популярность, если регулярно выкладывать ролики, ну и конечно стараться над ними) Привлечь подписчиков явно удасться, да и собрать свежую порцию лайков тоже) Здесь все зависит от пользователя.
Я конечно, так рассказываю, как будто много выкладываю роликов, но мне чаще всего лень) Хотя те, которые выложила, набрали неплохо по просмотрам. Возможно, скоро начну что-то делать для своей популярности)) А пока больше смотрю чужие видосики)
Приложение я освоила считай что моментально, все оч понятно, поэтому никаких туториалов не дам. Скачивайте и пользуйтесь.
Если в чем-то не разобрались, то можно обратится в телеграме в поддержку, которая всегда готова помочь в случае возникновения вопросов.