Поднимает настроение - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Иван, опубликован 2024-04-10 15:30:11

Иван 10 апреля, 2024 год Платформа yappy подойдет когда скучно. Иногда у меня нет настроения даже на сериал, потому что нужно вдумываться, запоминать сюжетные линии и как-то устаешь быстро. В последнее время я просто стал в такие моменты сидеть в yappy.
Расскажу немного о самой платформе:
Эта видеоплатформа, где просто море роликов. Их выкладывают сами авторы (пользователи) приложения. У каждого человека, кто завел там аккаунт, есть такая возможность. Конечно, была бы доля вероятности, что видео будут неинтересные, если бы лента составлялась в хронологическом порядке. Но этот вопрос решен с помощью Искусственного Интеллекта. ИИ анализирует реакцию зрителей на ролик, который он только что просмотрел, и на основании кучи данных либо продвигает видео дальше, либо ролик со временем перестает показываться. Этот алгоритм пока наиболее «правильный» с точки зрения зрителей, потому что откровенно плохие ролики никто не хочет смотреть. Еще ИИшка подбирает тематики, которые будут интересны конкретно мне. Это работает аналогичным образом: чем больше я взаимодействую с какой-то категорией видео, тем больше мне попадается именно она. Но бывает что и листаешь какое-то время и думаешь «как мне это в ленту попало», но таких моментов к счастью меньше.
Кстати, если хочется свой ролик продвинуть, можно докупить просмотры за относительно небольшие деньги. За 1500 рублей покупается 10 тысяч просмотров. Это очень полезно условно малому бизнесу. Мало какие площадки дают так делать, в тиктоке условно такой опции и не было. Это тоже располагает к себе)
В целом здесь реально крутое сообщество, пользователей стало во много раз больше по ощущениям, интересно в общем! Это главное)
Достоинства:
  1. интересные видео эври дей, хороший шанс продвинуться в новой соцсети
Недостатки:
  1. нет

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения