Лиза
25 апреля, 2024 год
Приложение направлено на пользователей разных возрастов. Мы с мужем любим видосы про науку, ребенок смотрит всякие танцевальные штуки. Ей такое интересно, иногда даже сама пытается что-то снять. Ну, думаю, если для 10-летней девочки это норм, то для взрослых труда вообще не составит разобраться что к чему. Так что, если хотите стать япперами-вперед. Я тоже попробовала что-то сообразить. Получилось неплохо даже. Мне помогла нейросетка, которая встроена в приложуху. Она накладывает звук и нарезает исходные видосы так, что контент получается наиболее качественным. Муж периодически смотрит видюшки про игры и футбол, ему нравится. Единственное, у него иногда вылетает сама прогга, подбешивает. У меня все сносно работает.
Лента подстроилась под личные интересы в краткие сроки, и теперь мы смотрим только то, что хотим. И для этого не надо ничего набирать в поисковике.
Достоинства:
дизайн, интерфейс, быстрая регистрация, много функций в приложении.