Как делать классные ролики, если под рукой только редактор Яппи? Какие - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Рита, опубликован 2024-06-14 10:17:51

Рита 14 июня, 2024 год Пользуюсь приложением Яппи уже некоторое время и хотела бы поделиться своим опытом и фишечками приложения.
Видео можно снимать продолжительностью до 60 секунд, стандарный формат, как раз оптимальное время, чтобы вместить побольше информации и не перегрузить зрителей. Все таки в Яппи всех интересует удержание зрителей и раскрутка (кто снимает видео), поэтому на мой взгляд лимит удачный. Раньше не было всяких допок для видео, теперь же доступны и маски и фильтры, при съемке можно подрегулировать скорость. Неплохой банк музыки, но если берешь звук оттуда, то больше одного звука забрать нельзя. Так что склейки нужно делать самостоятельно в других приложениях, но мне кажется так везде.
Можно добавлять музыку прямо с телефона. Вот эта функция очень хорошая, такое мне кажется только в спец. Приложениях для монтажа есть. Также можно выбирать из аудиотеки приложения или использовать звуки из других видео. Полюбившиеся звуки можно сохранить)
Видеоредактор простой, но по быстрому что-то слепить точно удасться. Здесь есть обрезка, вырезка, вращение, добавление текста и музыки. Раньше не было черновиков, теперь можно спокойно сохранять видео на потом) Активно использую эту фишку.
Вот по внутрянке Яппи и прошлись. Если со стороны зрителя рассказывать, то Яппи объективно интересный проект, где можно смотреть много разных роликов от пользователей. Динамично проходит время, и посмеяться и напогрустить ролики выпадают. В целом мне полюбился Яппи, как-то он мне заходит.
Достоинства:
  1. много разного функционала, который помогает при съемке роликов
Недостатки:
  1. банк музыки не оч большой

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения