Мне нравится, я анимешник со стажем, куча контента фо ми - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Stas Sano, опубликован 2024-06-14 10:21:34

Stas Sano 14 июня, 2024 год Неплохой источник для творчества и вдохновения. Особенно порадовали маски и фоны, которые помогают придать моим видеороликам анимационную атмосферу и стиль. Их можно наложить при редактировании видео внутри приложения или снимать с ними.
Оч зашли подборки по темам от приложения. Помимо своей ленты рекомендаций, которая складывается по твоим интересам, можно еще и в подборки зайти. Мне кажется для креаторов это топ, потому что можно найти много референсов и идей, если вдруг с этим стало туго.
Еще по функционалу: можно делать коллабы, есть большая база звуков и музыки, можно даже из своей галереи брать звуки. Также есть чаты, но только по взаимной подписке. Плюс приложение всегда дает полезные подсказки по обновлениям или функционалу, быстро понимаешь, что к чему.
Да, пока что может еще не идеально все, но обновления достаточно быстро выходят и с каждым разом становится правда лучше. Как инструмент для создания контента и творчества в принципе рекомендую. Да и просто посидеть позалипать тоже можно иногда.
Достоинства:
  1. мультифункциональное
Недостатки:
  1. иногда лагает

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения