Альберт
21 июня, 2024 год
Приложение, которое не стоит на месте и продолжает радовать. Российский аналог тиктока скажем так.
Пользуюсь япи уже год и за это время заметил значительное улучшение приложения, работает быстрее и плавнее, особо не вылетает. Особенно порадовало улучшение модерации контента - раньше иногда могли попадаться неинтересные мне видео, но сейчас таких случаев стало намного меньше. Также хочу отметить возможность сразу заблокировать видео, чтобы оно больше не появлялось в моей ленте - это очень удобная функция, ну бывает же такое, что не нравится прям ролик. В блок и все)
Функция поиска по хештегам практически везде работает, и япи это тоже не обошло стороной – и хорошо. Мне особенно нравится возможность добавления своей музыки прямо с телефона. Загрузил и все – в 2024 году такое мало где встретишь, только в специальных приложениях по монтажу. Ну по крайней мере я только в таких и видел эту функцию.
Лента рекомендаций стала работать тоже лучше, очень быстро подстраивается, если аккаунт новый. Еще есть аналитика видео, если вдруг выкладывать захотите. Помогает понять, что у вас залетает в реки, а что нет и почему. В принципе инструмент неплохой. Хотелось бы конечно, чтобы можно было заливать видео длиннее 60 сек, но я думаю в будущем это тоже добавят.