Можно найти друзей по всей планете - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Егор, опубликован 2024-06-29 19:55:14

Егор 29 июня, 2024 год Интересное приложение с классным функционалом. Я в яппи примерно пол года может, пока не надоело приложение вообще. Я туда контент не снимаю, но смотреть люблю. И в этом плане яппи мне очень нравится. Там лента реков удобная, лишнее не попадается. По темам можно еще видео смотреть, по хэштегам новое искать. Некоторых друзей даже получилось переманить на яппи, теперь хоть есть кому видосы кидать))
В целом прикольная штука. Видео можно создавать и редактировать прям так, правда я свои просто в черновики сохраняю, что кстати тоже удобная фишка. Регистрация простая, как и везде. Можно авторизироваться через ВК кстати. С каждым разом аудитории все больше становится, ну это по моим наблюдениям. И видео там неплохи такие просмотры набирают. Так что если вы хотите как то продвигаться через контент свой, то яппи вам подойдет.
В редакторе видео каждый может проявить свою творческую натуру скажем так)) Видео, которые нравятся можно в избранное кидать, не теряются. В целом если кратко, то вот.
Достоинства:
  1. четкий интерфейс и широкий функционал возможностей
Недостатки:
  1. не выявлены

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения