Оказалось классно приложение - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Ксения, опубликован 2024-07-14 13:09:56

Ксения 14 июля, 2024 год Пользуюсь Yappy уже пару месяцев где-то, и что могу сказать, кажется это реально неплохая штука. Интерфейс понятный, ничего сложного, всё на русском, так что сразу всё ясно, где что нажимать.

Контент не тупой к счастью, я бы сказала разнообразный, много мемов, танцев, челленджей, в общем, всё как мы любим. Видео грузятся быстро, что радует, не надо долго ждать. Сама пару раз выкладывала свои видосы, лайков немного набрала, но всё равно приятно, когда кто-то оценивает. Мне даже пару комментариев написали, хотя обычно люди пишут комменты только популярным блогерам и тд. Еще я боялась немного хейта, потому что непонятно какие люди сидят здесь, но все оказалось нормально

Из плюсов могу отметить, что много знакомых туда перешли моих, тоже
начали снимать, мы в какой-то момент даже стали я Яппи чаще общаться, чем в других местах. Но кстати переписывать можно только по взаимной подписке. Ещё нравится, что там проводятся всякие конкурсы, можно выиграть призы. И ощущение есть, что Яппи прям старается для аудитории, мотивирует видео снимать, дает кучу возможностей для продвижения. Правда не все функции бесплатные конечно, но все равно много и бесплатных штук. Я даже читала, что в яппи можно на контракт попасть, если ты активно и круто снимаешь. Из минусов наверное то, что иногда чуток оно лагает, но там у кого как, у друзей норм работает, а у меня пару раз вылетало. Ну и в целом все. Думаю, со временем Yappy будет только лучше.
Достоинства:
  1. можно легко раскрутиться на своих видео
Недостатки:
  1. не все знают про это приложение

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения