Олег
19 июля, 2024 год
Классное приложение, помогает разгрузиться после тяжелого рабочего дня. Мне лично не очень заходят shorts на ютюбе или ВК клипы, вроде казалось бы везде одно постят, но мне не заходит формат. И аудитория там такая себе. Поэтому я уже скорее из интереса Яппи скачал, посмотреть будет ли какая то разница. Какие то ожиданий у меня особо не было, на самом деле скорее был предвзят.
Думал, что это очередная «ответка» западным приложениям. Только вот скорее просто в красивую открытку завернутая, а внутри пустышка. Нооо, оказалось все немного не так. Во первых меня удивило, что в приложении в этом РЕАЛЬНО много сидит людей. Причем они активно что то постят все. То есть там в Яппи уже свое комьюнити скажем так сформировалось. Челенджи всякие от разрабов, даже офлайн мероприятия проводят с блогерами. И основной акцент на продвижении, чтобы люди больше снимали и постили. Много фишек, постоянно обновы по функционалу, яппи уже как полноценный редактор видео можно брать. Там все что угодно можно склепать.
Лента рекомендаций меня не подходит вообще, видео все свежие, новые, интересные. Да, иногда может попадаться не то, но я просто скрываю эти видео и больше не показываются они мне. Ну по базовым функциям стандартно: лайки, комменты, репосты. Можно сохранять видео, которые понравились. Еще классно работать поиск внутренний там. По хэштегам тем же, подборки Яппи делает тематические, тож интересно туда иногда заглядывать. В остальном работает исправно, единственное минус, что поддержки внутренней нет, только через телегу. Мне как то пришлось ее скачивать ради этого, потому что сам я там не сижу. А в остальном норм.