Если хотите начать вести свой блог - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Инна, опубликован 2024-08-30 10:40:24

Инна 30 августа, 2024 год Работаю фитнес тренером уже 15 лет, за это время у меня понятное дело накопилась огромная база знаний и опыта. В последнее время все чаще клиенты стали просить мои соцсети, но я особо никогда ничего не вела такого активного. Были попытки снимать в инстаграм, но как-то заглохло это. А потом одна из клиенток спросила, почему я не снимаю в япи. Я не слышала про это приложение, ну она и рассказала. Что это российский аналог тиктока, который сейчас набирает популярность.

Можно свой блог вести, выкладывать короткие ролики. Сказала, что мне точно стоит, про фитнес рассказывать, технику упражнений снимать и все такое. Я думала думала, а потом решила попробовать. Никогда раньше не сидела в ТикТоке, так что сравнивать мне не с чем. Но по моим ощущениям Яппи очень удобное приложения.

Быстро зарегистрировалась, прошла мини опрос по интересам и все. Сразу разобралась как видео снимать, как монтировать прям там. В ленте достаточно быстро начали показываться ролики про фитнес, алгоритмы прям подстроились под меня. Стала снимать свои тренировки, записывать разговорные. Клиенты начали подписываться, а с ними и другие люди. Очень удобный интерфейс в приложении, жаль только пока видео по минуте можно снимать. В остальном все есть для блогинга скажем так. Не глючит, работае исправно, регулярно обновления выходят. Пол каждым видео есть аналитика подробная, а еще нравится, что приложение уведомления на просмотры кидает, когда просмотров видео набирать начинает. Ну и также уведомления по всем событиям: комменты, лайки и тд. Пользоваться удобно, мне вообще не надоедает. Понравилось снимать, да и посмотреть там есть что)
Достоинства:
  1. удобный функционал, есть все для съемки видео
Недостатки:
  1. нет)

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения