Оказалась более интересная штука, чем думал - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Роман, опубликован 2024-08-31 07:59:23

Роман 31 августа, 2024 год Я сам сижу в Яппи не особо часто, туда не снимаю, просто иногда для развлечения захожу, но сестра моя млашая снимает во всю. И потащила меня недавно на мероприятие, которое как раз Яппи и организовывало (насколько я знаю). Организация была в честь дня защиты детей. Так как родители пойти не смогли, повел ее я, сестре 10 лет. Сразу скажу, что думал будет скучно, не фанат я яппи и других подобных приложений. Нооо, все оказалось лучше, чем я думал. Организаторы постарались, это точно. Было много крутых локаций, проводились конкурсы, в которых можно было выиграть призы. Было куча выступлений, аниматоры и т.д. Можно было даже на карусели бесплатно прокатиться. Плюс я достаточно много узнал про Яппи, какие там есть возможности для авторов и т.д. Честно думал это просто развлечение, а оказалось через Яппи можно нешуточно продвинуться и даже какую-нибудь карьеру на тв начать.

Не только для детей в общем. После мероприятия я как-то чаще стал в Яппи заходить, даже подписался на их канал в тг, мне просто интересен сам путь приложения, как будут развиваться и тд. А то не много у нас действительно успешных таких проектов отечественных.

Пару слов еще про само приложение скажу: я за время пользования всегда пару раз с багами встретился, в остальном все норм. Интуитивно понятное приложение, видосы классные и на любую тему почти можно там найти.
Достоинства:
  1. приложение простое, интерфейс понятный, интересный канал в ТГ
Недостатки:
  1. не нашёл

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения