Стас
28 сентября, 2024 год
Yappy — приложение для публикации видео , вроде Лайка, Тик тока и тд.
Я пользуюсь этим приложением совсем недавно, но в целом уже могу како-то фидбек дать. Само приложение работает достаточно быстро, но по-моему это прям база в наше время, так что выделять это как плюс тупо, но все равно. Система не зависает, мне как студенту это очень важно. Еще прикольно, что в телеге есть офиц аккаунт яппи, где все новости можно увидеть за пару минут, Рассказывают про обновления, какие-то ивенты и так далее. Сначала думал, что это больше для детей, но потом понял, что в целом возраст здесь не особо важен. Контент разный короче. Там лента подстраивается под каждого пользователя отдельно. Так что и дети сидят и взрослые. Я чаще всего захожу просто позалипать, но последнее время стал замечать, что и много полезной информации прям там нахожу, по хештегам и ключевым словам куча видосов по нужной теме полезных. Удобно)