Платформа для коротких видео с потенциалом - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Никита, опубликован 2024-10-26 23:27:38

Никита суббота, 26 октября Яппи для меня — это, прежде всего, платформа для того, чтобы коротко, но ёмко делиться мыслями. В отличие от других приложений, здесь нет ощущения, что нужно тратить много времени на создание контента. Просто снял видео, загрузил — и всё. Лента довольно быстро подстраивается под мои интересы, и это плюс. Если сначала мне попадались совершенно рандомные ролики, то сейчас я уже смотрю то, что действительно интересно. Я не профессиональный блогер если что, но редактор по моему скромному мнению вполне удобный и емкий, заходил тыкал, вроде все просто там. Очень много функций для монтажа и эффекты всякие тоже есть, маски, фильтры. Большая библиотека звуков, что тоже классно. И судя по видосам других авторов этого вполне хватает. Но я там больше за контентом. И по моим ощущениям его с каждым месяцем все больше становится, больше людей про приложение узнает и все. В целом разработчикам респект, стараются, хотя поддержку уж можно было бы и в приложение впихнуть, а не выносить в телеграм.
В остальном, Яппи меня устраивает. Для того, чтобы скоротать время или отвлечься от повседневных дел, приложение подходит идеально. Иногда даже ловлю себя на мысли, что хочу попробовать снимать свои ролики, но пока просто смотрю, смотрю, смотрю:)
Достоинства:
  1. Быстрая настройка ленты под интересы, простота использования, интересный контент
Недостатки:
  1. техподдержка через Telegram.

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения