Олег
четверг, 31 октября
С Яппи познакомился недавно, но уже успел оценить его плюсы и минусы. В первую очередь, конечно, хочется отметить удобство использования. Интерфейс настолько простой, что даже если ты совсем не шаришь в технологиях, тут разберёшься с полпинка. Кнопки крупные, всё понятно — снимать видео и загружать контент можно без всяких заморочек.
Плюс, здесь реально нет перегрузки рекламой, что для меня прям огромный плюс. В других приложениях реклама просто «выпрыгивает» из-за каждого угла, а здесь этого нет, и это делает использование гораздо приятнее. Лента подстраивается под то, что тебе нравится — я пару раз лайкнул ролики про кулинарию, и теперь у меня почти вся лента состоит из таких видео.
Минусы тоже есть. И ещё Пользователей не так много, активность слабоватая. Но для тех, кто ищет что-то новое и лёгкое для использования, яппи — неплохой вариант.
Достоинства:
простой и удобный интерфейс, нет перегрузки рекламой