Yappy приятно удивил, но есть что доработать - Отзыв о Yappy: создай коллаб

От Саша, опубликован 2024-11-27 22:08:45

Саша среда, 27 ноября Недавно, просто из любопытства, скачала Yappy. Честно, никаких ожиданий не было — думала, посмотрю видео, и на этом всё. Начала именно с этого: долго листала ленту, смотрела, что там показывают. Понравилось, что приложение выглядит просто и понятно, не нужно долго разбираться. Видео лёгкие, весёлые, самое то, чтобы отвлечься.
Потом решила попробовать снять что-то своё. Тут тоже всё оказалось довольно удобно: фильтры, музыка, эффекты — всё добавляется легко, даже если ты никогда раньше ничего не снимал. Моё первое видео набрало приличное количество просмотров, что было приятно, но потом интерес к каналу почему-то упал. Возможно, нужно лучше понимать, как работают алгоритмы.
Иногда в рекомендациях попадаются видео, которые мне не очень интересны, и было бы здорово, если бы можно было полностью убрать такие темы из ленты. Понравилось, что дизайн приложения минималистичный и не отвлекает. После одного обновления оно стало работать ещё стабильнее, так что разработчики явно стараются улучшать платформу.
В целом, Yappy оказался приятным открытием. Это хорошее приложение, чтобы расслабиться и попробовать себя в чём-то новом. Буду продолжать пользоваться, особенно если добавят ещё больше функций для настройки ленты.
Достоинства:
  1. Простота интерфейса и дизайна
  2. Удобный процесс создания видео
  3. Видео лёгкие и разнообразные
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше возможностей для настройки рекомендаций

Yappy: создай коллаб

Мобильные приложения