Алексей
19 декабря, 2024 год
Yappy – очень крутое приложение, которое пользуется спросом как у взрослых, так и у детей. Оно пришло на замену тик току и довольно быстро набирает популярность и свою аудиторию.
Недавно я сам стал одним из пользователей, создав аккаунт. Причем я сделал это не для своего пользования, а для развлекательного, чтобы публиковать видео и фото моей любимой собаки. Я снимаю и озвучиваю видео от ее лица. Таким образом мы набрали уже около тысячи зрителей. И с каждым днем их количество растет. Иногда наши видосики даже залетают в рекомендации, от чего люди больше комментируют и лайкают публикации. Мне нравится, что в приложении очень много вариантов озвучки и фильтров для голоса в редакторе, чего не найдешь в других. Минусов пока что я не выделил, поскольку пользуюсь недавно.