отвратительное качество в центре москвы на самом дорогом тарифе - Отзыв о Yota

От Гость, опубликован 2020-12-04 19:08:13

Гость 4 декабря, 2020 год ужасная стабильность соединения и медленный интернет, даже ютуб не может показывать иногда на самом плохом качестве.
В тимирязевском районе высотка, никаких помех нету, сигнал Сигнал (SINR/RSRP):-6 dB / -99 dBm.
Оплатил год самого дорогого тарифа, в итоге пользуюсь Айфоном в режиме модема симка МТС. И то стабильней и быстрее.
Скорее бы Илон Маск запустил свой Скайлинк, чтобы жадные барыги как йОТА УШЛИ В НЕБЫТИЕ.

Ответ представителя Yota
4 декабря, 2020 год
Привет! Не можем пройти мимо вашего отзыва, ведь такие сложности с сетью - это совсем не дело :0

Хотим также отметить, что мы с вами используем беспроводной интернет, поэтому не всегда помехи для сигнала могут быть видны глазу: сигнал может отражаться, искажаться или прерываться из-за разных причин, с которыми нам нужно персонально разбираться.

Давайте мы посмотрим, в чем дело и постараемся оперативно всё наладить. Пришлите, пожалуйста, нам в VK (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв, свой адрес и показатели со страницы 10.0.0.1. Будем работать над тем, чтобы вы могли использовать наш интренет без каких-либо сложностей :)

Yota

Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый...