Роман, привет! Простите, что создали столько сложностей :( Хотели бы поподробнее раскрыть момент с нагрузкой: смотрите, мы предоставляем услуги беспроводного интернета, а его работа зависит не только от сигнала, но и от ряда других моментов, к которым, в том числе, относится и нагрузка на базовой станции, к которой ведется подключение. Как правило, она носит временный характер и, чем ближе дело к ночи, тем нагрузка меньше. Но вот прямо здесь и сейчас с ней мало что можно сделать. Однако подобные сложности мы ни в коем случае не игорируем, а фиксируем и стараемся учитывать, когда работаем над расширением сети. Правда, мероприятия это сложные и связанные со многими факторами, поэтому, действительно, сориентировать вас по срокам мы не можем.
Учитывая, что у вас есть наружная антенна, давайте попробуем подключиться к другой базовой станции, если подобные есть поблизости. Это реально может помочь! Ведь не исключено, что она будет нагружена поменьше. Если отправите нам в личку ВК (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв, свой адрес и номер лицевого счета - сможем найти, где установлено ближайшее к вам оборудование, и подсказать, в какую сторону нужно направить антенну, чтобы получилось к нему подключиться, а заодно рассмотрим вопрос возможной компенсации.
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый...
Проблема обычная для оператора интернета - пропадает интернет или медленная загрузка. Работаю через интернет - работать не могу.
Каждый день звоню в течение недели с начала лета.
Ответ один: возросла нагрузка на сеть, все в курсе, вопрос решается.
Ни сроков конкретных, ни компенсаций - за то что я плачу за нормальный интернет, но его не получаю.