Сергей
17 августа, 2021 год
В 2015 году приобрел модем и сим карту yota, в 2020 году yota перестала предоставлять интернет через этот модем и предложила купить другой модем. Я расторг договор, но остаток денег с лицевого счета yota отказывается возвращать. YOTA, это МОШЕННИКИ!!! Интернет на компьютере, через их модем , отвратительный - его практически нет. Скорость очень низкая, связь постоянно пропадает, в службу технической поддержки не дозвониться. В общем, деньги берут - услугу не оказывают, одним словом - МОШЕННИКИ! Мой л/с 6040591564.
Привет! Благодарим за ожидание, вернулись к вам с информацией. Мы бы и рады вернуть вам денежные средства, но вы не предоставляете нам верные реквизиты :( Те реквизиты, которые вы последний раз нам присылали - это реквизиты самого банка, но не ваши.
Мы вам не отказываем в возврате, но нам необходимы ваши корректные реквизиты, чтобы этот самый возврат мы могли совершить. Пришлите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota )ваш номер и верные реквизиты (полностью указанный расчетный счет получателя, БИК банка и ФИО владельца карты и номера карты), а также ваш номер лицевого счета - мы все зафиксируем.
Привет! Ознакомились с вашим отзыв и благодарим, что указали номер лицевого счета. Очень жаль, что нам не удалось порадовать вас работой интернета :( Как видим из переписки с поддержкой, сложности в разные периоды времени были как с покрытием в вашем районе, так и с работой устройства. Мы обязательно учтем все ранее созданные заявки и надеемся, что исправив эти недочеты еще увидим вас в числе наших пользователей.
Также нас расстраивает ситуация с возвратом остатка, ведь нам совсем не хотелось бы расставаться с вами на такой ноте и оставлять после себя столько негативных впечатлений. К сожалению, трудности с переводом возникли из-за того, что у нас не оказалось расчетного счета для перевода. Позже вы рассказали, что у вашего банка его нет и сейчас мы разбираемся в этом вопросе. Уже запросили дополнительную информацию у коллег, и как только они ответят, сразу вернемся сюда.
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый...