12 января, 2022 год
Разговаривала с оператором и четко обозначила свою потребность - нужен интернет для планшета. Ок, сказали, без проблем, завтра привезут симку. Привезли через 3 дня, после неоднократных напоминаний. И скорость оказалась 64 кб/с. За 200 руб. в месяц. Нет слов.
13 января, 2022 год
История имеет продолжение. На счете у меня остались 100 руб. Пытаюсь вывести. Однако! Вывод денег возможен только с комиссией. С этой суммы на комиссию мне не хватает, а когда пишу сумму менее 100 руб. написано "нет возможности рассчитать комиссию". Поддержка ответает "да, вот так"
Привет! Насколько понимаем, в итоге вам привезли смартфонную SIM?(
Такое совсем не норма и мы хотели бы разобраться в ситуации, провести работу и найти решение. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) номер, с которого звонили нашим операторам и в какой день, а так же номер SIM, которую привезли с ссылкой на отзыв.
Будем ждать!
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый...
Будем ждать!